Receita Vegana: Abóbora com Coco e Canela

de Dobro Comércio de Alimentos e Bebidas Ltda em April 02, 2020
A gente sempre se pergunta do porquê que as comidas mais gostosas são sempre as mais calóricas e gordurosas. Porém nem sempre é assim, nós da Dobro, juntos com a nutricionista Valentina Slaviero trouxemos uma receita de vegetal bem saborosa e nutritiva para provar que comer saudável também pode ser gostoso. A receita do dia é abóbora com coco e canela, e aqui vai tudo o que você precisa saber para começar a cozinhar:  
                                             

INGREDIENTES:

  • 1 abóbora cabotiá
  • Azeite, sal, pimenta a gosto
  • Alecrim
  • Canela
  • Vinagre Balsâmico
  • Chips de coco

MODO DE PREPARO:

     1.Cortar a abóbora crua
     2. Tempere a gosto
     3. Adicionar a canela e o vinagre balsâmico
     4. Colocar no forno a 200°C até ela dourar
     5. Adicionar os chips de coco quando estiver pronta
Sem perda de tempo, a receita é muito rápida de fazer e você ainda pode comer com salada, tofu, salada de grãos, hamburger vegetariano entre muitas outras opções. Caso tenha interesse em assistir o vídeo, é só entrar em nosso Instagram e clicar no destaque“Chef na Cozinha”.  Bom apetite! 
DEIXE UM COMENTÁRIO

Os comentários devem ser aprovados antes de aparecer