Receita: Marinada do Tofu

de Dobro Comércio de Alimentos e Bebidas Ltda em March 18, 2020
Acordou cansado de comer a comida de sempre e quer experimentar algo novo? Então prepare suas habilidades na cozinha porque aqui vai uma receita rápida e prática da nutricionista Valentina Slaviero para você!

INGREDIENTES:

  • Tofu
  • 2 colheres de sopa de shoyu de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • Curry
  • Páprica
  • Sal Rosa
  • Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO:

        1. Corte o tofu orgânico em quadrados, e faça uns furinhos com o garfo.
        2. Em um bowl, misture: shoyu de coco, óleo de gergelim torrado, cúrcuma, curry e páprica picante em pó. Pitada de sal rosa e pimenta do reino (à gosto).
        3. Misture bem e “besunte” o tofu nesta mistura, e reserve.
        4. Na hora, aqueça azeite ou manteiga ghee em uma frigideira, corte o tofu em cubos e grelhe até ficar bem douradinho. Caso preferir, “empanar-lo” na farinha de amêndoas e assar até dourar.
Fácil, não acha? Caso tenha interesse em ver o vídeo, a receita está disponível em nossos destaque “Chef na Cozinha” no Instagram. Fique de olho que toda quarta-feira estaremos postando novas experiências na cozinha para você.
1 comente
de MARIA CRISTINA em March 31, 2020

VOU FAZER EM CASA! DEPOIS QUE EU EXPERIMENTEI, VIREI A LOUCA DO TOFU kkkKK

DEIXE UM COMENTÁRIO

Os comentários devem ser aprovados antes de aparecer