Receita Vegana: Couve Flor com Tahine

de Dobro Comércio de Alimentos e Bebidas Ltda em April 23, 2020
Mais um dia se passa e mais uma receita aparece para você testar na sua cozinha e descobrir novos sabores. Juntos com a nutricionista Valentina Slaviero, nós da Dobro, vamos mostrar como é fácil deixar sua alimentação mais interessante com 4 etapas rápidas e práticas de cumprir.
                                          

INGREDIENTES:

  • Couve flor
  • Shoyu de coco
  • Mostarda
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Cúrcuma
  • Páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tahine

MODO DE PREPARO:

     1. Cozinhe a couve flor no vapor por 5 minutos
     2. Em um pote, adicione o restante dos ingredientes a gosto
     3. Jogue o molho por cima da couve flor e adicione o tahine no final
     4. Coloque para dourar por 15 minutos no forno
Agora você já tem mais uma opção de comida nutritiva garantida para seu almoço! Caso também tenha interesse em assistir o vídeo para ver o modo de fazer, é só entrar em nosso Instagram e clicar no destaque “Chef na Cozinha”. Nada melhor que uma alimentação natural para manter a saúde em dia!


DEIXE UM COMENTÁRIO

Os comentários devem ser aprovados antes de aparecer